学院“迎新杯”师生篮球比赛顺利完赛

发布日期:2021-10-14    作者:

团结深化友谊, 拼搏铸就辉煌。在这秋风飒爽, 丹桂飘香的季节,在这充满团结、奋进、和谐、发展氛围的美好时刻。学院“迎新杯”师生篮球赛在学院主校区篮球场如期举行。学院党委书记尉民院长宋立军、党委副书记李俊义、纪委书记孙艳玲、副院长宋志轩、副院长许跃等领导与同学到场观赛。

赛前,双方队员各自讨论比赛战术,随着裁判哨声响起,比赛正式开始。队员们把篮球高高抛起,激烈的争夺瞬间点燃气氛,双方队员迅速进入状态,全力以赴。一方面,同学们积极拼抢,相互配合,不断突破,率先赢得比分。老师们则稳扎稳打,通过默契的配合和娴熟的技术,追平比分。场边的同学热情高涨,为场上的球员们大声呐喊助威。经过激烈的比拼,我院教师凭借丰富的经验和精湛的技术,最终取得本次比赛的胜利。至此,比赛圆满结束。

迎新杯”师生篮球赛作为我院师生交流的平台,一直以来深受老师和同学们欢迎。此次篮球赛不仅有利于增进师生之间的交流互动,增强学院的团结和进取精神,还能为我院2021级新生做出榜样。通过这次比赛,同学们都看到了我院师生团结友爱、互帮互助、乐观进取的精神风貌,对于增强同学们的学院认同感和归属感具有重要作用。

学生队:领队是学生工作处于志强处长,教练员是团委秦晶书记。

队员们来自:

电气与信息技术学院:席文超孙禄震

机械与汽车技术学院:刘建博王鑫炎

制药与环境技术学院;王德钰周赴宇

化工与材料技术学院:杨梓张铭佳

经管与艺术学院:窦家明于哲

机电与智能技术学院:孟祥缘王朝坤

教工队:领队是学院工会杨威主席,教练员是体育教学部李海滨老师。

队员们来自:

机关党总支:张亚洲、徐博、富正铭。

机关党总支:姜志远。

基础党总支:梁国岐、裴志伟、李海滨、汪旭。

电气学院党总支:徐亮、苏铮。

机械学分院党总支:曹元勋、马大勇、宋志强。

机电学院党总支:孟庆锴、张开。

制药学院党总支:赵鹏飞。

化工学院党总支:王超。

担任本场比赛的临场裁判员是体育教学部主任尤海臣教授,和军事理论教研室主任李百成副教授。

担任本场比赛的记录员是基础教学党支部姜薇书记和体育教学部赵婷教师。