首页 | 部门简介 | 教学管理 | 政策文件 | 体质测试 | 第二课堂 | 体育竞赛 | 服务育人 | 通知公告 | 资源下载 

 
通知公告
· 吉林工业职业技术学院202...
· 关于举办吉工职院2021年...
· 吉林工业职业技术学院202...
· 2021年“力行杯”排球联...
· 2021年吉林工业职业技术...
· 2021年吉林工业职业技术...
· 关于举办学院2021年春季...
· 教育部认定学院为第三批...
· 吉工职院2020年“力行杯...
 
资源下载
· 吉林工业职业技术学院运...
· 第一届“迎新杯”乒乓球...
· 吉林工业职业技术学院第...
· 2017年吉林工业职业技术...
· 国家学生体质健康测试标准
· 2017年“阳光体育杯”排...
· 2017年吉林工业职业技术...
 
首页>>服务育人>>正文

校党委朱永忠书记与副校长高兴泉莅临体育教学部调研
2022-06-07 16:30  

6月7日下午,校党委朱永忠书记与副校长高兴泉、办公室于志强主任到体育教学部调研并指导学院体育工作。体育教学部6名教师参加本次调研。

调研会上体育学部主任尤海臣就体育教学部基本概况、师资情况、学科建设情况、学科水平对比分析情况、近五年取得的成绩、今后发展思路以及学科发展存在的主要问题等方面做了全面、详尽的汇报。并表示体育教学部将进一步优化、凝练学科方向,积极培育学科增长点,为体育教学部的未来发展奠定良好基础。体育教学部副主任裴志伟分别从体育学科发展的必要性和青年教师成长的角度谈了对体育学科进一步发展的热切期盼。


校党委朱永忠书记对体育教学部在之前工作中所做出的努力给予了充分肯定,同时他指出;有困难及时上报,及时解决,学院将从多个角度,去协调、设计、推动体育教学部的建设;副校长高兴泉也对体育教学部学科建设工作给予了肯定,并做出了深入的指导和建议。



最后朱永忠书记也对体育教学部未来的学科发展提出了希望,他希望在未来的学科建设中,体育教学部能够有所突破,培育出新的学科增长点。


关闭窗口

 

版权所有: 吉林工业职业技术学院体育教学部 吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号