首页 | 部门简介 | 教学管理 | 政策文件 | 体质测试 | 第二课堂 | 体育竞赛 | 服务育人 | 通知公告 | 资源下载 

 
通知公告
· 关于举办2021年吉林工业...
· 关于举办学院2021年春季...
· 教育部认定学院为第三批...
· 吉工职院2020年“力行杯...
· 吉林工业职业技术学院男...
· 吉林工业职业技术学院运...
· 关于举办学院2019年春季...
· 吉林工业职业技术学院201...
· 2019年吉林工业职业技术...
 
资源下载
· 吉林工业职业技术学院运...
· 第一届“迎新杯”乒乓球...
· 吉林工业职业技术学院第...
· 2017年吉林工业职业技术...
· 国家学生体质健康测试标准
· 2017年“阳光体育杯”排...
· 2017年吉林工业职业技术...
 
首页>>体育竞赛>>正文

师生篮球友谊赛绽放无限青春风采
2021-05-04 08:37  


一年之计在于春,在这充满生机、满怀希望、激人奋进的仲春时节里,在全国上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和十四五开局之年,在普天同庆中国共产党成立100周年之际,进一步丰富校园文化建设,增添师生课余体育项目,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生间的情感交流,缓解疫情造成的焦虑情绪,由学院工会、体育教学部、学生工作处、团委、基础教学党支部主办,体育教研室、学生篮球协会承办的学院“力行杯”篮球联赛于5月3日中午12:10分在西校区篮球场隆重开幕。

 

赛前,院长张喜春、党委副书记李俊义、副院长张福胜、副院长宋志轩与双方运动员合影留念,体育教育部主任尤海臣教授致辞。在青春靓丽的篮球宝贝拉拉队带来一段火热的热舞后,学院体育运动委员会主任宋志轩副院长为篮球赛开球。哨声响起,同学们满腔的热情被彻底点燃了,师生篮球赛伴着欢呼与呐喊激烈地进行着,篮球的击打声似清脆的鼓点,叩响了青春的节拍,也奏响了师生情谊的乐章。

 

赛场上,同学们积极拼抢,并利用身高优势、个人能力奋勇拼搏。老师们则稳扎稳打,利用娴熟的技巧和默契的配合不断取分。最终教工队以5分的优势险胜。一场篮球赛,使师生间的默契度上升,让大家在紧张的教学之余感受到了运动的魅力与其带来的无穷乐趣,也激发了广大师生强身健体投身教学的热情。

 

赛后,学生队员张铭佳表示,很高兴能够像今天这样在篮球场上与老师们进行面对面的交流。本次篮球赛不仅提高了我们团队协作能力,也让我们重新认识了老师们,今后我们一定会刻苦学习、坚持锻炼,用激情与汗水迎接未来每一个挑战,不负老师们的期望

 

关闭窗口

 

版权所有: 吉林工业职业技术学院体育教学部 吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号