首页 | 部门简介 | 教学管理 | 政策文件 | 体质测试 | 第二课堂 | 体育竞赛 | 服务育人 | 通知公告 | 资源下载 

 
通知公告
· 吉林工业职业技术学院男...
· 吉林工业职业技术学院运...
· 关于举办学院2019年春季...
· 吉林工业职业技术学院201...
· 2019年吉林工业职业技术...
· 吉林省第十八届运动会暨...
· 关于举办2018年春季运动...
· 吉林省第十八届运动会暨...
· 吉林省第十八届运动会暨...
 
资源下载
· 吉林工业职业技术学院运...
· 第一届“迎新杯”乒乓球...
· 吉林工业职业技术学院第...
· 2017年吉林工业职业技术...
· 国家学生体质健康测试标准
· 2017年“阳光体育杯”排...
· 2017年吉林工业职业技术...
 
首页>>体育竞赛>>正文

2019年“迎新杯”排球赛胜利闭幕
2019-10-28 14:31  

为了迎接我院2019级新生入学,在校园开展排球运动普及和推广,提高学生排球运动水平。培养学生的合作意识和团队精神,展示我院学生精神风貌,由体育教学部、学工处、团委共同主办,学生排球社团承办的2019年“迎新杯”排球比赛,于20191016日中午在学院排球场开赛,于1024日落下帷幕。

本次比赛共有六支男子排球队参加比赛,分别是制药与环境学院、机电与智能学院、机械与汽车学院、电气与信息学院、化工与材料学院和经管与艺术学院代表队;共有五支女子排球队参加比赛,分别是制药与环境学院、机电与智能学院、电气与信息学院、化工与材料学院和经管与艺术学院代表队。

历时九天二十一场比赛,各代表队经过激烈的角逐,制药与环境学院男子排球队以全胜的战绩,荣获2019年“迎新杯”男子排球赛冠军,电气与信息学院获得亚军,机电与智能学院获得第三名。在女子排球比赛中,经管与艺术学院获得冠军,制药与环境学院获得亚军,电气与信息学院获得第三名。

此次“迎新杯”排球赛对在我院推广普及排球运动具有重要意义,不仅为各教学院排球社团培养了骨干,同时也增进了各教学院排球社团之间的了解和友谊,为各教学院新老生之间搭建了友谊的桥梁。为我院学院排球社团和校外竞赛打下了坚实的基础。

最后,感谢各教学院对本次活动的积极支持,感谢每天中午牺牲休息时间的裁判员老师。感谢你们为此次比赛顺利完成做出的奉献。

 

关闭窗口

 

版权所有: 吉林工业职业技术学院体育教学部 吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号