首页 | 部门简介 | 教学管理 | 政策文件 | 体质测试 | 第二课堂 | 体育竞赛 | 服务育人 | 通知公告 | 资源下载 

 
通知公告
· 吉林工业职业技术学院男...
· 吉林工业职业技术学院运...
· 关于举办学院2019年春季...
· 吉林工业职业技术学院201...
· 2019年吉林工业职业技术...
· 吉林省第十八届运动会暨...
· 关于举办2018年春季运动...
· 吉林省第十八届运动会暨...
· 吉林省第十八届运动会暨...
 
资源下载
· 吉林工业职业技术学院运...
· 第一届“迎新杯”乒乓球...
· 吉林工业职业技术学院第...
· 2017年吉林工业职业技术...
· 国家学生体质健康测试标准
· 2017年“阳光体育杯”排...
· 2017年吉林工业职业技术...
 
首页>>体育竞赛>>正文

吉林工业男子排球队参加CUVA全国大学生排球联赛载誉归来
2019-04-28 09:43  

 

2018-2019 CUVA全国大学生排球联赛(高职高专组)于417日在四川省宜宾市南溪区落下帷幕,来自全国高职高专40支参赛队伍,600余名运动员、教练员、裁判员参与比赛。学院男子排球队在体育教学部排球教练团尤海臣、裴志伟两位老师的带领下,一路披荆斩棘、越战越勇,最终获得男子组第十七名的佳绩。主教练尤海臣教授被赛会组委会评选为“优秀教练员”,运动员制药与环境技术学院邹腾翔同学被评为“中国大学生排球联赛优秀新闻官”,化工与材料技术学院付沧海、张宾裕两名同学被评为“体育道德风尚运动员”。

本届全国大学生排球联赛(高职高专组)是第一年组织竞赛,也是学院排球项目第一次参加国赛。全体队员十分珍惜参赛、锻炼机会,在未来的学习和训练中,全体队员一定会更加刻苦、更加积极的投入到训练和比赛中去。

IMG_256

IMG_257

IMG_258

IMG_259

 

关闭窗口

 

版权所有: 吉林工业职业技术学院体育教学部 吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号