首页 | 部门简介 | 教学管理 | 政策文件 | 体质测试 | 第二课堂 | 体育竞赛 | 服务育人 | 通知公告 | 资源下载 

 
通知公告
· 吉林工业职业技术学院男...
· 吉林工业职业技术学院运...
· 关于举办学院2019年春季...
· 吉林工业职业技术学院201...
· 2019年吉林工业职业技术...
· 吉林省第十八届运动会暨...
· 关于举办2018年春季运动...
· 吉林省第十八届运动会暨...
· 吉林省第十八届运动会暨...
 
资源下载
· 吉林工业职业技术学院运...
· 第一届“迎新杯”乒乓球...
· 吉林工业职业技术学院第...
· 2017年吉林工业职业技术...
· 国家学生体质健康测试标准
· 2017年“阳光体育杯”排...
· 2017年吉林工业职业技术...
 
首页>>教学管理>>正文

2019-2020-2学期体育教学部线上教学研讨
2020-07-02 13:57  

202071日上午930分,体育教学部全体专任教师到校召开2019-2020-2学期线上教学研讨会,会议由体育教学部尤海臣主任主持。

尤海臣主任总结了前一阶段时间学校体育教学工作及军事理论教学工作完成情况,向大家介绍了接下来的工作部署。随后,体育教研室课程负责人裴志伟教师、军事理论教研室课程负责人李百成教师分别向与会教师详细解读了本学期公共体育教学、军事理论教学期末考核的主要内容及考核方式,对接下来的教学工作做了具体安排。

鉴于疫情防控背景,本学期以来,公共体育教学改变以往传统体育教学模式,开辟网络学习的信息化体育教学模式。集中采用学院网络教学平台进行线上授课,引导学生自主锻炼。会上全体教师就学生复学后的体育教学和课余体育活动开展的相关事宜进行了探讨。全体教师为能够使学生在复学后的课程里,在保证学生安全的基础上,尽最大可能在体能上得到良好的恢复群策群力。

尤海臣主任强调,由于学生受疫情影响,线上教学课程中学生的运动量受到一定影响,所以要求教师在下学期授课时要更加注重热身环节和身体素质练习的强度,降低运动损伤的发生的概率。

1dfff2612cb847a704ef7ace13f2724

针对目前部门网络教学开展情况及课程网站建设情况,部门要求全体教师要继续完善课程网站建设,加大力度开发课程资源,全力保障学院扩招班学生线上学习状态及环境。

de6eb4f0fe7bfc20d9801807e08d195

关闭窗口

 

版权所有: 吉林工业职业技术学院体育教学部 吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号