服务育人

当前位置: 首页 > 服务育人 > 正文

体育教学部组织专任教师与外聘教师篮球交流赛

发布日期:2020-11-05    作者:

体育教学部组织专任教师与外聘教师篮球交流赛

活动时间:20201028

活动地点:吉林工业职业技术学院篮球场

活动宗旨:一是凝聚专任体育教师积极向上的团队作风,培养顽强拼搏的体育精神;二是巩固提升青年体育教师篮球技战术水平;三是为外聘教师能尽快融入集体,丰富他们的业余文化生活,展现外聘教师积极向上的精神风貌;四是享受乐趣,强身健体,树立“快乐体育、终身体育”观念。

哨声响起,比赛正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,比赛十分精彩。随着比赛的进行,精彩镜头也不断上演,专任体育教师们娴熟精湛的球技引来了周围观众们的阵阵喝彩与掌声。无论是正在打比赛的教师,还是在周围观看比赛的观众,都被现场热烈的比赛气氛所感染。队员们继续互相配合,一次次的篮下扑救、完美过人、惊险抢断,构成了一幅幅激动人心的画面!

老师们个个雄姿英发,你争我夺,你攻我守。

场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,彰显出体育老师们的专业素养。

场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

不放弃任何一个机会,为每一个得分全力以赴,为每一次防守奋力拼搏的精神使得比赛异常激烈。

团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。热血青春永不老,篮球赛场显飞扬。这次篮球比赛为体育教学部专任体育教师与外聘体育教师之间相互学习、交流搭建了一座友谊的桥梁,也展现了体育教学部全体教师团结进取,顽强拼搏的精神面貌。