当前位置: 首页 > 第二课堂 > 正文

吉林省第十八届运动会暨吉林省第十一届大学生运动会乒乓球项目竞赛

发布日期:2018-04-20    作者:

在刚刚结束的吉林省第十八届运动会暨吉林省第十一届大学生运动会乒乓球竞赛项目中,由体育教学部李百成、王永生两位教师指导的学院乒乓球队载誉而归。

团体比赛中我院获得女子团体第二名(队员分别是:倪毓羚、代健茹、沈琪)、男子团体第四名(殷浩然、闫一鸣、何谦、邹博、姚金雨)的好成绩。

(女子团体合照)(男子团体合照)

在男子单打比赛中,我院运动员何谦同学作为球号种子选手,经过激烈征战,成功杀入男子单打决赛,最后取得了男子单打第一名的好成绩。

(何谦同学)(比赛精彩瞬间)

在女子单打比赛中,我院运动员代健茹同学获得女子单打第六名、沈琪同学获得女子单打第八名的好成绩。

(代健茹同学比赛精彩瞬间)沈琪同学比赛精彩瞬间)

我院运动员以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬了顽强拼搏、勇于挑战的体育精神。以赛促学、以赛促练,通过体育竞赛带动学院体育项目化教学改革和发展,更好地引领学生体育运动。

倪毓羚同学比赛精彩瞬间)闫一鸣同学比赛精彩瞬间)

邹博同学比赛精彩瞬间)姚金雨同学比赛精彩瞬间)

乒乓球队集体合影(全体人员合影